Office : Salatiga, Indonesia
+62813-1720-8424
info@scholarship4us.com

TURKEY LANGUAGE CLASS

one-month fully service

PROGRAM INTENSIF & INTERAKTIF SELAMA 1 BULAN FULL

garansi sefahamnya

Cocok bagi pemula yang ingin mendalami bahasa Turki secara intensif & cocok pula bagi yang tengah belajar mendalami bahasa turki guna persiapan kuliah.

MENTOR PERAIH BEASISWA TURKEY, YTB

Tidak perlu diragukan lagi, dengan bimbingan langsung bersama mentor peraih beasiswa Turkey Burslari

bonus handbook & sharing beasiswa turkey

Sebagai bonus bagi pendaftar 50 orang pertama saat registrasi

registrasi sekarang juga!!!

Silahkan click “DAFTAR” di bawah ini dan ikuti langkah berikutnya.

250 K

FOR ONE month INTESIVE PROGRAM

TESTIMONI PESERTA BATCH SEBELUMNYA

''Seru banget belajar bahasa turki bareng @scholarship4us. Dengan tutor yang super baik, masih fresh, masih muda membuat kita lebih akrab dan ngga sungkan but tanya so many things. All of the materials disampaikan dengan ringan dan pastinya mudah dimengerti. Hal yang menarik adalah adanya quiz yang seru abiz buat dikerjain. I love this turkey language class.''
Eny suriyah
Mahasiswi IAIN Salatiga
''Alhamdulillah bersyukur banget bisa dikasih kesempatan berpartisipasi dalam program TURKEY LANGUAGE CLASS ini, jujur selama aku ikut kelas-kelas bahasa online aku paling suka banget di @scholarship4us ini karena emang bener-bener aktif setiap hari, kakak-kakak tutor dan admin nya juga care banget buat balesin chat kita, cara ngajar kakak tutor nya juga enjoy asik dan mudah dimengerti dan soal-soal quiz mingguannya itu yang bikin ngasah otak banget. the best pokoknya program ini''
Fadhila Fithriah Ananda
Mahasiswi
''Seneng banget bisa join kelas bahasa turkey di @scolarship4us karena bisa berinteraksi langsung dengan orang2 yg sama-sama mempunyai impian bisa studi di turkey, lebih-lebih sistem pembelajarannya gak ngebosenin, bisa berbagi ilmu di group Whatsapp, malah pematerinyapun masuk juga di group kn enak banget tuh, jdi klo ada yg mau di tanyain tinggal sebut dh tu di group. intinya 1 bulan ini aku seneng banget bisa gabung di kelas bahasa turkey @scholarship4us, tiap program2 yg kita jalanin sebagai peserta aku excited banget ngejalaninnya, terimakasih banyak ya @scholarship4us untuk semua ilmu yg di berikan, semoga bisa tetap memberikan manfaat ke depannya.''
Oppianda Juniko Mahendra
Mahasiswa
"Seneng banget ikut program ini. Keren banget. Mentornya keren dan enak banget jelasinnya. Semoga ada lanjutannya ya kak"
Silkiyana Defi
Mahasiswi