Location, Jakarta, Indonesia
+62823-8852-3683
info@scholarship4us.com

MENTORING BEASISWA TURKI 2021

Dari Kita, Untuk Indonesia

beasiswa untuk kita - Schol

Bimbingan pengisian dokumen & syarat pendaftaran

Review & Screening berkas paper LoI (letter of intens) oleh awardee

Bimbingan menulis LoI (Letter of Intents) & study plan

Bimbingan wawancara & tips lolos beasiswa YTB 2021

registrasi sekarang juga!!!

Silahkan click “DAFTAR” di bawah ini dan ikuti langkah berikutnya.

250 K

INTEnSIVE mentoring scholarship PROGRAM

TESTIMONI PESERTA BATCH SEBELUMNYA

''Seru banget belajar bareng @scholarship4us. Dengan tutor yang super baik, masih fresh, masih muda membuat kita lebih akrab dan ngga sungkan but tanya so many things. All of the materials disampaikan dengan ringan dan pastinya mudah dimengerti. Hal yang menarik adalah adanya quiz yang seru abiz buat dikerjain. I love this turkey language class.''
Eny suriyah
Mahasiswi IAIN Salatiga
''Alhamdulillah bersyukur banget bisa dikasih kesempatan berpartisipasi dalam program Mentoring Beasiswa Turki ini, jujur selama aku ikut kelas-kelas bahasa online aku paling suka banget di @scholarship4us ini karena cara ngajar kakak tutor nya enjoy asik dan mudah dimengerti. the best pokoknya program ini''
Fadhila Fithriah Ananda
Mahasiswi
''Seneng banget bisa join kelas turkey di @scolarship4us karena bisa berinteraksi langsung dengan orang2 yg sama-sama mempunyai impian bisa studi di turkey, lebih-lebih sistem pembelajarannya gak ngebosenin. intinya tiap program2 yg kita jalanin sebagai peserta aku excited banget ngejalaninnya, terimakasih banyak ya @scholarship4us untuk semua ilmu yg di berikan, semoga bisa tetap memberikan manfaat ke depannya.''
Oppianda Juniko Mahendra
Mahasiswa
Open chat
Tanya-tanya dong admin @scholarship4us